AmeriSpec Inspection Services of Ottawa - Gatineau Facebook-24 Googleplus-24

   916 Reviews
4275 Innes Rd
Orléans, ON K1C 1T1
(819) 775-5111 or (613) 592-6111
Visit Website

Recent Reviews:

March 20, 2019
S.C.
Ottawa, ON
Rapport clair et concis
March 18, 2019
Walid Gharbi & Karima Manai
Gatineau, QC
Super beau travail la nouveauté du matériel et qualification du service. Karima et Walid
March 16, 2019
Georges Vasiloff
Papineauville, QC
je vous reviens un autre tantot car mes yeux ne sont pas bon ,mais par 2 fois et j,ai eu un excellant service merci bcp Georges
March 16, 2019
Véronique Lacourcière
Gatineau, QC
Nous avons eu un EXCELLENT service de la part de Steve Fortin et Josée Fortin. Steve était très professionnel, il était dynamique, proactif, prodiguait d'excellents conseils et sa bonne humeur était contagieuse. Josée Fortin était très efficace, elle nous a très bien renseignée, elle était humaine et très compréhensive. Ils étaient disponibles pour nos questions, très efficaces et compétents. En plus, nous avons reçu le rapport d'inspection très rapidement et il est complet et utile. Nous les remercions du fond du coeur pour leur service hors pair et leur attitude positive ! Nous conseillerions à tout le monde de faire affaire avec Amerispec et si nous devons avoir recours à nouveau à une inspection, nous referions appel à eux sans hésiter.
March 15, 2019
J.Y.P.
Cantley, QC
Waste of money!
March 15, 2019
C.F.
Gatineau, QC
J’aime de la façon que Steve Fortin travaille professionnellement
March 14, 2019
S.G.
Ottawa, ON
Le concept de pre-inspection et garantie lors de la vente d'une maison
March 12, 2019
M.B.
Gatineau, QC
Efficace et rapide
March 11, 2019
M.G.
Gatineau, QC
Le cartable avec les manuel de maintenance de maison est un bon ajout que les autres n'offre pas.
March 6, 2019
Carlos Diaz
Ottawa, ON
Our inspector Steve was super professional. We are first home buyers, and we had tons of questions. He made our first home inspection a very fun experience. He offered tons of advice! Also the value added with the binder and the tips in the inspection document was fantastic. Thanks Steve! Amazing service easy to recomend!
March 3, 2019
N.M.C.
Ottawa, ON
Services professionnels et détaillés.
March 3, 2019
N.C.
Gatineau, QC
J'a aimé les explications de l'inspecteur.
March 2, 2019
Anne Marie Charette
Gatineau, QC
February 6, 2019
A.K.
Gatineau, QC
Le service était très professionnel et j'ai été impressionnée par le niveau de détails de l'inspection de la maison pré-achat et le dossier qui nous a été donné à la fin (avec les conseils d'entretien...etc) sera très utile pour nous en tant que nouveaux propriétaires
February 6, 2019
C.R.L.B.L.
Gatineau, QC
Votre grand professionnalisme.
January 15, 2019
Fatima Redjemi
Gatineau, QC
Bonjour, Merci pour professionnalisme de l'équipe d'Amerispec qui a Inspectée notre future demeure en date du 12 janvier 2019. Grand merci aussi pour le rapport détaillé et pour les conseils préventifs.
January 12, 2019
J.T.A.
Gatineau, QC
Rapport complet et rapide
January 10, 2019
Josias Laporte
Gatineau, QC
Le soucis du détails ( mieux vaut être plus prudent que pas assez. et l'ouverture de l'inspecteur à répondre aux questions qui concernait pas l'inspection mais des futures rénovations dans la maison. son coté relationnel aussi et son professionnalisme . le rapport qui est donné est rapide et facilement lisible . le cartable donné est vraiment apprécié sur l'entretiens de la maison :)
December 27, 2018
J.H.
Limoges, ON
L'inspecteur était très comprétent et a pris le temps de m'expliquer ce qu'il évaluait et recherchait. Très belle experience et je recommande cette compagnie d'inspection.
December 24, 2018
Vyncent Ledoux
Gatineau, QC
très professionnel