AmeriSpec Inspection Services of Ottawa - Gatineau Facebook-24 Googleplus-24

   880 Reviews
4275 Innes Rd
Orléans, ON K1C 1T1
(819) 775-5111 or (613) 592-6111
Visit Website

Recent Reviews:

January 15, 2019
Fatima Redjemi
Gatineau, QC
Bonjour, Merci pour professionnalisme de l'équipe d'Amerispec qui a Inspectée notre future demeure en date du 12 janvier 2019. Grand merci aussi pour le rapport détaillé et pour les conseils préventifs.
January 12, 2019
J.T.A.
Gatineau, QC
Rapport complet et rapide
January 10, 2019
Josias Laporte
Gatineau, QC
Le soucis du détails ( mieux vaut être plus prudent que pas assez. et l'ouverture de l'inspecteur à répondre aux questions qui concernait pas l'inspection mais des futures rénovations dans la maison. son coté relationnel aussi et son professionnalisme . le rapport qui est donné est rapide et facilement lisible . le cartable donné est vraiment apprécié sur l'entretiens de la maison :)
December 27, 2018
J.H.
Limoges, ON
L'inspecteur était très comprétent et a pris le temps de m'expliquer ce qu'il évaluait et recherchait. Très belle experience et je recommande cette compagnie d'inspection.
December 24, 2018
Vyncent Ledoux
Gatineau, QC
très professionnel
December 23, 2018
Vincent Rodrigue
Gatineau, QC
Courtoisie, professionalisme, connaissances techniques! Bravo et merci!
December 23, 2018
Martin Weber
Low, QC
Steve was great. He clearly knew his stuff and was very helpful explaining the systems and issues with the property we are buying. 10 out of 10 for sure!
December 21, 2018
S.V.
Ottawa, ON
Explained what was happening throughout process. Showed me tips about my house along the way. Great service; very knowledgeable.
December 18, 2018
S.L.
Gatineau, QC
Courtoisie, flexibilité et suivi dans les délais promis.
December 16, 2018
Pierre Berard
Gatineau, QC
Très professionnel L'inspecteur a pris le temps d’expli Ses observation lors de l’inspection
December 10, 2018
Sylvie Leblanc
Gatineau, QC
Le temps de répondre à tout nos questions et l’honnêteté....
December 4, 2018
M.D.N.S.
Gatineau, QC
Flexibilité d'horaire et professionnalisme de l'inspecteur. Le cahier aussi remis lors de l'inspection.
November 27, 2018
Renee Marcil
Clarence Creek, ON
knowledgable, friendly approach and easy explanation. also, the report is very detailed.
November 25, 2018
H.S.
Ottawa, ON
The inspector was not clear with things. We have the inspection done on Thursday morning, it’s Saturday evening now. We still didn’t have our WETT certificate yet even though we were told that we would get the certificate on Friday.
November 17, 2018
Darlene & Brittany Barber
Ottawa, ON
Steve explained everything so well.. made it easy to understand. He was very through.
November 14, 2018
A.B.
Gatineau, QC
Inspecteur très clair et très patient. Il a pris le temps de bien répondre à toutes nos questions. Mode de paiement très facile et réception du rapport d’inspections très rapide.
November 10, 2018
Louise Turpin & Rock Piché
Gatineau, QC
La disponibilité rapide, monsieur est très professionnel. Délai de demande hors pair.!
November 9, 2018
C.S.
Gatineau, QC
Excellent service honnête.
November 4, 2018
D.L.
Ottawa, ON
Well done again. Thank you.
October 24, 2018
Julien Rebut
Chelsea, QC
Inspecteur très compétent, a pris le temps de tout expliquer et de répondre aux différentes questions.