AmeriSpec Gatineau / Ottawa East Facebook-24 Googleplus-24

   526 Reviews
35 rue Gamelin / 4275 Innes Rd. Suite 210
Gatineau, QC J8Y 1V4
(819) 775-5111 or (613) 592-6111
Visit Website

Recent Reviews:

November 30, 2017
T.P.E.V.B.J.
Gatineau, QC
Travaux complete efficacement et avec bonne connaissances
November 29, 2017
V.P.
Gatineau, QC
Service professionnel, dans des délais rapide!
November 26, 2017
H.H.
Ottawa, ON
Very impressed with this service. He was extremely knowledgeable and punctual. I would highly recommend this company. Thank you.
November 17, 2017
K.P.
Gatineau, QC
Tous les clients acheteurs que j’ai réfèré à vous sont satisfait de vos services et vos connaissances. vous êtes toujours disponible, pontuel et vos rapports sont parfait et détaillé. Merci beaucoup
November 14, 2017
L.B.
Chelsea, QC
Nous avons trouvé le service de M. Fortin incroyable et il a vraiment répondu à toutes nos questions tout en s’assurant de faire une inspection de qualité. Nous avons été très satisfaits de sa visite et recommanderons Monsieur Fortin à amis et famille.
November 8, 2017
G.L.
Gatineau, QC
Service prompt et courtois. Professionnalisme Expertise
November 7, 2017
S.D.
QC
Très professionnel
November 5, 2017
J.S.
QC
2 inspecteurs donc super facile d’organiser les inspections. Rapports de qualite et rapide, inspecteurs ont beaucoup de connaissances et interagissent vraiment bien avec les clients. Jamais de commentaires negatifs. Les inspecteurs mettent l’emphase sur ce qui compte vraiment en inspection de batiment et ne s’attardent pas sur les petits details. Steve et Joé font de l’excellent travail en Outaouais.
November 5, 2017
J.G.
QC
Our inspector did a great job! He looked very professional, was very confident and knowledge. He knew what he was looking for and had some great recommendations for my client. At the end of the inspection he provided a nice binder with helpful tips. I will definitely be using your services again [NAME REMOVED] West Ottawa Real Estate Team Royal LePage Team Brokerage
October 24, 2017
C.W.R.
Nepean, ON
Very informative and polite inspector. He took his time to look at everything closely and provided a timely report via email.
October 20, 2017
X.L.Z.G.
Ottawa, ON
professional and friendly service
October 17, 2017
M.F.
Gatineau, QC
Excellent se vice, fiable et rapide!
October 6, 2017
E.S.D.
Clarence-Rockland, ON
Steve tres professionelle .nous explique tres bien toute le long de l inspection.
September 29, 2017
E.G.K.
Gatineau, QC
Joe etais tres professionnel. Il s'assurait que chaque remarque etais bien compris et surtout bien expliqué. Je recommande AmeriSpec largement a tous
September 20, 2017
A.N.
gatineau, QC
Inspecteur patient, fait attention aux détails,
September 17, 2017
J.T.
QC
L'honnêteté ,l'intégrité , ils donnent l'heure juste aux clients sans toutefois faire peur aux acheteurs !
September 11, 2017
P.J.
Chelsea, QC
Excellent inspector. Very helpful and knowledgable.
September 5, 2017
F.G.C.R.
Thurso, QC
Qualite du travail, gentillesse et patience du personnel.
September 2, 2017
F.O.
Duclos, QC
Joé était très connaissant, honnete, ponctuel et sympathique. Je n'ai pas parlé autant à Martin mais il semblait très bien aussi.
September 1, 2017
J.C.G.K.
Gatineau, QC
The person from Amerispec was very personable and knowledgeable. He took us through the entire property and had a lot of good suggestions. The report and pictures will definitely help us do the minor work on the property, and luckily no major issues were found!