AmeriSpec Gatineau / Ottawa East Facebook-24 Googleplus-24

   452 Reviews
35 rue Gamelin / 4275 Innes Rd. Suite 210
Gatineau, QC J8Y 1V4
(819) 775-5111 or (613) 592-6111
Visit Website

Recent Reviews:

August 14, 2017
M.W.
Gatineau, QC
very thorough polite knows his stuff
August 11, 2017
R.C.
Gatineau, QC
Steve was friendly, conducted a thorough inspection and answered all of my questions. He was early and did a quick assessment of the home before we even got there. The report and binder provided is filled with helpful information and will be a very useful guide to help us maintain the home.
August 9, 2017
C.C.
Gatineau, QC
Les inspecteurs étaient très professionnels. Ils étaients là d'avance, très ponctuel. Ils ont bien expliqué en details ce qu'ils faisait et le pourquoi. Très bon service!
August 4, 2017
N.D.S.
Gatineau, QC
La ponctualité de l'inspecteur. Son assurance et sa confiance en soi. La maîtrise des connaissances dans tous les aspects de la propriété. Son savoir-communiquer des explications simples et claires. Son intégrité dans toutes ses observations. Ses observations justes et approfondies de toute la demeure. Il a pris le temps de bien faire son travail ; je ne le sentais pas pressé. Très professionnel!
July 31, 2017
J.K.
Val-des-Monts, QC
The guys were amazing answered all of our questions
July 30, 2017
A.P.
Val-des-Monts, QC
Très belle explications L'inspecteur a vraiment pris le temps de bien vérifier
July 29, 2017
M.B.
Gatineau, QC
Nous sommes très satisfaits du travail des inspecteurs. Ils sont arrivés à l'heure. Ils ont répondu à toutes nos questions. Ils nous semble avoir fait un examen systématique. Le rapport est clair et contient tout ce dont nous avions discuté sur place.
July 23, 2017
J.P.D.
Ottawa, ON
Really professional, did a great job!
July 22, 2017
G.K.
Gatineau, QC
- professionalisme - souci du détails - explications et recommandations d'entretien et d'usage des diverses composantes de la maison - trousse de support par rapport à l'achat et l'entretien de la maison
July 14, 2017
F.B.
Gatineau, QC
Inspecteur très professionnel et s'assure toujours que le client comprenne bien sa démarche.
July 12, 2017
S.O.
Gatineau, QC
L'inspection fut faite de facon ultra professionelle. Rapidement et consciencieusement. L'inspecteur, Steve nous a fournit beaucoup d'information concernant les aspects de la maintenance preventive de la maison. Excellent service
July 10, 2017
A.D.
Gatineau, QC
Steve and Martin were very amicable and informative. Their inspection was very thorough and detailed. They did not hesitate to answer all of my questions in great detail. This was a very satisfying experience as I am a first time home owner. I would strongly recommend this company based on my very positive experience
July 10, 2017
D.G.
Gatineau, QC
Bonjour, j'ai reçu un excellent service de la part de M. Joé Forgues et de son associé, tous deux d'AmeriSpec (Gatineau/Ottawa East). J'ai reçu de très bons conseils et le rapport d'inspection contient exactement ce dont nous avons discuté. Je suis donc très satisfait et je recommanderai sans aucun doute AmeriSpec à mes collègues venant s'établir dans la région de la capitale nationale. [FIRST NAME REMOVED] P. [LAST NAME REMOVED]
July 9, 2017
J.F.A.J.A.
Gatineau, QC
Prefessionel et très compétant.
July 8, 2017
D.N.
Gatineau, QC
Courtoisie de l'équipe (les deux spécialistes rencontrés et la secrétaire) , détails spécifiques dans le rapport, flexibilité selon les besoins du client au cours de l'inspection, rapidité de service, jugement très professionnel avec un maximum d'objectivité et d'explications, appui essentiel et documentation nécessaire pour un suivi d'après service. Je me suis sentie rassurée et accompagnée dans le processus. [FIRST NAME REMOVED]
July 1, 2017
Richard Dagenais Francine Fleury Dagenais
Gatineau, QC
Le professionnalisme et ils ont répondu à toutes nos questions. Prenais le temps dans leurs explications et leurs recomandations. Nous avons apprécié le cartable.
June 30, 2017
Ying Liaw
Ottawa, ON
Steve is very knowledgeable, not just in Home Inspection, but also in the construction business. He is very thorough and went the extra mile.
June 30, 2017
B.H.
Chelsea, QC
Very thorough good reporting.
June 22, 2017
Benjamin Theoret
Ottawa, ON
Le dossier était très utile à la fin de l'inspection. Les inspecteurs connaissaient leur domaines.
June 16, 2017
T.K.
Gatineau, QC
Very professional and informative.