AmeriSpec Gatineau / Ottawa East Facebook-24 Googleplus-24

   484 Reviews
35 rue Gamelin / 4275 Innes Rd. Suite 210
Gatineau, QC J8Y 1V4
(819) 775-5111 or (613) 592-6111
Visit Website

Recent Reviews:

September 20, 2017
A.N.
gatineau, QC
Inspecteur patient, fait attention aux détails,
September 17, 2017
J.T.
QC
L'honnêteté ,l'intégrité , ils donnent l'heure juste aux clients sans toutefois faire peur aux acheteurs !
September 11, 2017
P.J.
Chelsea, QC
Excellent inspector. Very helpful and knowledgable.
September 5, 2017
F.G.C.R.
Thurso, QC
Qualite du travail, gentillesse et patience du personnel.
September 2, 2017
F.O.
Duclos, QC
Joé était très connaissant, honnete, ponctuel et sympathique. Je n'ai pas parlé autant à Martin mais il semblait très bien aussi.
September 1, 2017
J.C.G.K.
Gatineau, QC
The person from Amerispec was very personable and knowledgeable. He took us through the entire property and had a lot of good suggestions. The report and pictures will definitely help us do the minor work on the property, and luckily no major issues were found!
August 30, 2017
S.V.
Quyon, QC
Very good job !!
August 28, 2017
O.D.
Gatineau, QC
Inspecteur d'expérience et très professionnel. Il avait les réponses à toutes mes questions. J'ai aussi été impressionné de l'information pertinente contenu dans le cartable remis à la fin de l'inspection (guide d'entretien, coûts budgétaires, etc.).
August 28, 2017
M.S.A.P.G.
Gatineau, QC
Très professionnel, claire net et précis avec explication détaillée lorsque demander... prennent leur temps er nous font part de leur démarche.
August 27, 2017
M.P.
Gatineau, QC
Professionalisme et méticuleux
August 22, 2017
G.B.F.J.F.
Gatineau, QC
Le personnel est professionnel et répondent à toutes les questions avec une grande patience et professionalisme.
August 22, 2017
H.S.
Gatineau, QC
Super bonne équipe, je recommande à tous de faire affaire avec eux !
August 18, 2017
A.B.
Gatineau, QC
Très satisfait du service. Gens professionnel et sympathique. Je recommanderais amerispec à des amis.
August 14, 2017
M.W.
Gatineau, QC
very thorough polite knows his stuff
August 11, 2017
R.C.
Gatineau, QC
Steve was friendly, conducted a thorough inspection and answered all of my questions. He was early and did a quick assessment of the home before we even got there. The report and binder provided is filled with helpful information and will be a very useful guide to help us maintain the home.
August 9, 2017
C.C.
Gatineau, QC
Les inspecteurs étaient très professionnels. Ils étaients là d'avance, très ponctuel. Ils ont bien expliqué en details ce qu'ils faisait et le pourquoi. Très bon service!
August 4, 2017
N.D.S.
Gatineau, QC
La ponctualité de l'inspecteur. Son assurance et sa confiance en soi. La maîtrise des connaissances dans tous les aspects de la propriété. Son savoir-communiquer des explications simples et claires. Son intégrité dans toutes ses observations. Ses observations justes et approfondies de toute la demeure. Il a pris le temps de bien faire son travail ; je ne le sentais pas pressé. Très professionnel!
July 31, 2017
J.K.
Val-des-Monts, QC
The guys were amazing answered all of our questions
July 30, 2017
A.P.
Val-des-Monts, QC
Très belle explications L'inspecteur a vraiment pris le temps de bien vérifier
July 29, 2017
M.B.
Gatineau, QC
Nous sommes très satisfaits du travail des inspecteurs. Ils sont arrivés à l'heure. Ils ont répondu à toutes nos questions. Ils nous semble avoir fait un examen systématique. Le rapport est clair et contient tout ce dont nous avions discuté sur place.