AmeriSpec Inspection Services of Ottawa - Gatineau Facebook-24 Googleplus-24

   994 Reviews
4275 Innes Rd
Orléans, ON K1C 1T1
(819) 775-5111 or (613) 592-6111
Visit Website

Recent Reviews:

May 20, 2019
D.G.
Gatineau, QC
Le service de Joe excellent
May 19, 2019
G.R.
Val-des-Monts, QC
Rien que l'inspecteur a vue que nous n'aurions pus voir nous même. Je trouve cela dispendieux pour le peu de temps passé au domicile. Surtout qu'il n'a pue comfirmé le fonctionnement du plancher radiant et le fonctionnement de la thermo pompe (que l'on a comfirmé nous même). BGRS paie pour mon inspection, bonne chose sinon j'aurais été vraiment décu. Somme toute, il a fait l'inspection selon vos normes.
May 19, 2019
L.M.L.E.D.R.
cantley, QC
The tech took the time to answer the questions I had
May 17, 2019
M.H.C.
Gatineau, QC
Merci de votre professionnalisme et de votre rapidité!
May 14, 2019
A.L.
Gatineau, QC
Très professionnel.
May 13, 2019
L.A.
Gatineau, QC
Inspecteur est tres minutieux et compétent.
May 6, 2019
Myriame Granger & Vincent Larivière
Gatineau, QC
Très bon service! Courtois et professionnel. Rapport clair et bien détaillé reçu dans un délais rapide.
May 6, 2019
A.M.
Gatineau, QC
The inspector was prompt, knowledgeable and thorough. I am very pleased with the service!
May 5, 2019
Charles McDonald
Gatineau, QC
La propriété que nous avons achetée n'était âgée que de 2 ans, elle avait été bien construite en toute apparence et bien entretenue également. Par conséquent l'inspection n'a pas été un problème. Nous avons grandement apprécié, la rapidité à retourner les appels et à nous informer dès que nous en avions besoin. L'inspecteur Steeve Fortin a été ponctuel et rapide d'exécution. Le rapport d'inspection a été fournis rapidement comme promis. Merci Charles McDonald 74 boul. d'Amsterdam, Gatineau (Aylmer)
May 4, 2019
C.O.
Gatineau, QC
J’ai aimé le fait que nous avions toutes les informations tout au long de l’inspection. Il n’y avait donc pas de surprise en lisant le rapport. De plus, Monsieur Steve Fortin était très gentil et prenait le temps de répondre à nos questions. Un gros merci!
May 2, 2019
J.F.G.T.M.
Gatineau, QC
Rapide et efficace. Personel et détaillé.
May 2, 2019
S.G.
Gatineau, QC
C est un technicien professionel
April 28, 2019
B.P.
Gatineau, QC
How are inspector was personable and easy to talk to and ask questions. During the little details and explaining how things work and little maintenance tips was really nice.
April 27, 2019
Myriam Brin & Mario Delisle
Gatineau, QC
Voici ce que nous avons apprécié: retour d'appel rapide prise d'un rendez-vous rapide. documents à lire avant le rendez-vous pour savoir à quoi nous attendre du rapport. La ponctualité de l'inspecteur Le travail méticuleux La rapidité de rédaction et de transmission du rapport La qualité du rapport avec les photos Merci!
April 27, 2019
Rosaire Clairoux
Ottawa, ON
Bon service tres professionnel!
April 27, 2019
Chrystelle & Patrick Damato
Gatineau, QC
Des gens fiables et très précieux et très aidant :) Merci !!!!
April 26, 2019
M.R.M.
Gatineau, QC
Bon Travail
April 25, 2019
Arthur Lacroix
Gatineau, QC
professionalisme, entregens, efficacité, et enfin ponctualité. ça résumé ce que je pense.
April 24, 2019
D.B.
Gatineau, QC
Professionnalisme, disponibilité, qualité du rapport d'inspection
April 21, 2019
Claude Pigeon
Gatineau, QC
Dans le cadre d'un déménagement pour mon travail (militaire) j'ai reçu un service rapide et efficace qui répondait à mes besoins. Merci à tout votre équipe!