AmeriSpec Service dInspection de Maison Facebook-24 Googleplus-24

   474 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, PQ J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:

September 19, 2017
S.N.
le professionnalisme dont a fait prevue l'inspecteur qui etait en place
September 19, 2017
G.S.P.
EXCELLENT SERVICE ET INSPECTION A RECOMMANDER AUCUN DOUTE.
September 19, 2017
I.M.
La simplicité, le professionnalisme et la gentillesse.
September 19, 2017
G.G.
M. Demers est vraiment professionnel et donne de bons conseils.
September 19, 2017
F.Z.
The inspector was very professional, and the phone service was very kind and helpful.
September 14, 2017
E.L.
Le professionnalisme, l'attention et le sérieux.
September 13, 2017
A.C.
Bien vulgariser. Inspection complète. Ne semble pas toutner les coins et ronds. L'expérience de l'inspecteur dans son domaine parraît et nous donne confiance en ses propos.
September 8, 2017
F.D.F.
La connaissance et l'expertise de l'evaluateur.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
September 14, 2017
Amerispec Laval Rive-Nord vous remercie pour ce 10/10!! Nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leurs connaissances et de répondre à toutes vos attentes.
September 7, 2017
G.V.
J'utilise Amerspec depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfaite ainsi que mes clients [FIRST NAME REMOVED] Valeriote, Vendirect Inc.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
September 14, 2017
Amerispec Laval vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage! Vos clients sont aussi les nôtres, il est de notre devoir d'être tout aussi professionnel que vous. Au plaisir de vous servir lors d'une prochaine transaction
September 7, 2017
S.L.
Facile à suivre tout au long de l'inspection. La structure de l'inspection est efficace. Mes acheteurs étaient expérimentés mais je suis persuadée qu'un premier acheteur se serait senti tout aussi confortable et rassuré.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
September 13, 2017
Amerispec Laval Rive-Nord vous remercie. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. M. Blanchard exerce ce métier avec minutie, passion et dévouement depuis 17 ans et est toujours fier de bien servir ses nombreux clients.
September 7, 2017
J.T.
Le professionnalisme
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
September 13, 2017
Amerispec Laval Rive-nord vous remercie. 24 Ans d'expérience ça fait toute la différence!! Gardez précieusement votre rapport et votre cartable et sachez que nos inspecteurs peuvent répondre à vos questions en tout temps!
September 6, 2017
N.D.
Le service a été au delà de nos attentes. L'inspecteur a pris le temps de faire une vérification complète de tous les éléments de la maison et a bien répondu à nos questions. Il nous a donné beaucoup de conseils pertinents. Nous recommanderions assurément notre inspecteur Stéphane Blanchard. Son professionnalisme et son expérience transparaissaient. Nous recommanderions également AmeriSpec qui est la référence dans son domaine. De plus, j'ai été bien accueilli au téléphone lorsque j'ai communiqué la première fois pour obtenir des informations sur vos services. Bravo d'offrir un service de grande qualité! [FIRST NAME REMOVED]
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
September 06, 2017
Amerisepec Laval - Rive Nord est très heureuse de savoir qu'elle a bien rempli son mandat. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous confirment que nos inspecteurs et notre personnel donnent leur 110% et que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports.!! Stéphane Blanchard exerce ce métier et partage ses connaissances depuis plus de 17 ans. C'est un devoir pour lui de toujours bien servir ses nombreux clients. Sachez que Monsieur Blanchard sera toujours disponible pour répondre à vos questions.
September 6, 2017
C.L.
Professionnalusme, expérience, belle présentation.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
September 07, 2017
Amerispec Laval-Rive nord vous remercie pour ce commentaire positif! Sachez que votre inspecteur est disponible en tout temps pour répondre à vos questions et celles de vos clients s'il y a lieu. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine inspection.
September 3, 2017
J.F.
Service professionnel.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
September 05, 2017
Merci Madame Fillion pour ce commentaire positif à notre égard. AmeriSpec Laval Rive-Nord se fait un devoir de toujours servir ses clients de façon professionnelle.
August 30, 2017
C.B.
J'ai aimé les conseils prodigués tout au long de l'inspection pour apporter des correctifs à la maison. De plus, l'inspecteur a su mettre un climat de confiance pour tout le monde, même pour les vendeurs qui sont toujours un peu anxieux de l'état de leur propriété. Merci !
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
September 05, 2017
Amerispec Laval vous remercie Madame Blouin pour votre commentaire positif! Nos inspecteurs ont le sens du devoir et s'assurent de remplir leurs obligations avec soin lors de chaque inspection afin d'offrir un service impeccable. Au plaisir de vous servir lors d'une prochaine transaction!!
August 30, 2017
L.S.
Service Impeccable!!
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
August 31, 2017
merci
August 24, 2017
B.B.
Rapidité à avoir un rendez vous suite à une demande. Excellent service professionnel
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
August 31, 2017
Merci Monsieur Brossard pour ce commentaire. AmeriSpec Laval - Rive-Nord propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports.
August 17, 2017
C.B.
Je n'ai pas de commentaires sinon que j'ai trouvé l'inspecteur minutieux et compétent.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
August 31, 2017
Monsieur Brant pour votre commentaire. Amerispec Laval se fait toujours un devoir de servir ses clients de façon professionnelle et courtoise. Sachez que nos inspecteurs sont disponibles en tout temps pour répondre à vos questions!!
August 15, 2017
P.J.
Nous sommes entièrement satisfaits des services offerts par votre compagnie. Travail très minutieux et précis. Merci
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
August 31, 2017
Sincères remerciements Madame Joannette pour votre commentaire à l'égard de notre compagnie. Celui-ci est grandement apprécié. AmeriSpec Laval propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports.
August 15, 2017
R.F.
Service impeccable en tout point.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
August 31, 2017
Amerispec Laval vous remercie pour votre commentaire. Nos inspecteurs ont le sens du devoir et s'assurent de remplir leurs obligations avec soin lors de chaque inspection et d'offrir un service impeccable.