AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval Facebook-24 Googleplus-24

   2350 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, QC J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:


Les explications et le cartable remis aux clients.

Inspecteur sympathique et professionnel . Attitude positive et proactive. Pas alarmiste .

Notre inspection a été faite par Sébastien L'Archevêque. Inspection en 2.15 heures. Chaque détail de la propriété a été inspecté à l'extérieur et à l'intérieur. Sébastien nous a bien expliqué verbalement les points importants à vérifier qu'il avait relevés. Rapport d'inspection complet reçu à l'intérieur de 24 heures durant un week-end.

Service professionnel, rapide et de grande qualité! Nous avons fait appel à vos services plus d’une fois et nous sommes toujours aussi satisfait. Nous vous recommandons sans aucun doute!


Inspecteur très courtois, nous disait au fur et a mesure les problèmes qu'il voyait. Le cartable plein d'info !! wow !

Les informations sont claires et précises. Le temps de réponse est rapide
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 30, 2019
Merci. Chez Amerispec Laval, nos inspecteurs se font un devoir de s'assurer que les clients comprennent bien ce qui sera rédigé dans le rapport!!

Très clair, patient, fait bien son travail. Professionnel. A1.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 30, 2019
Chez Amerispec Laval, nous travaillons pour vous offrir un service professionnel de qualité!

l'inspecteur ma expliqué au fur et a mesure de l'inspection.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 30, 2019
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Chez Amerispec Laval, nous apprécions toujours vos commentaires positifs.

J'ai bien aimé le professionnalisme de l'inspecteur. Il a pris le temps de bien vérifier la propriété et de nous informer des tenants et aboutissants des différents points vérifiés.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 30, 2019
Merci pour cette belle note de 10/10 et ce commentaire positif! Chez Amerispec Laval, nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions au besoin.

François Bourdon a fait une très bonne inspection professionnelle. merci
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 16, 2019
Merci Madame Roy pour ce commentaire positif! Chez Amerispec Laval, sachez que votre inspecteur est disponible en tout temps pour répondre à vos questions et celles de vos clients s'il y a lieu. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine inspection.

tout et le temps d'expliquer les problemes
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 16, 2019
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage! Vous commentaires positifs sont très appréciés par toute l’équipe d’Amérispec Laval!!

Je suis très satisfaite du service d'inspection proposé par Stéphane Blanchard. C'est quelqu'un qui prends tout son temps pour bien évaluer les différentes composantes de la maison, répond à toutes les questions avec précision. De plus, il est sympa et très humain.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 16, 2019
Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Stéphane Blanchard exerce ce métier et partage ses connaissances depuis 26 ans et est toujours fier de bien servir ses nombreux clients. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous confirment que nos inspecteurs donnent leur 110%! Sachez que Monsieur Blanchard sera toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.

Les inspections sont rigoureuses et justes. Malgré un horaire chargé, j'ai pû obtenir un rendez-vous rapidement. Je conseillerais sans hésitation les services d'AmeriSpec.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
November 05, 2019
Merci pour ce beau commentaire! AmeriSpec propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports.

Service impeccable
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 16, 2019
Amerispec Laval Vous remercie pour cette évaluation de 10/10. Vos commentaires sont importants pour nous!

Service très professionnel. Merci
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
November 05, 2019
Merci Madame Lemaire pour ce beau commentaire. AmeriSpec Laval s'assure que ses inspecteurs remplissent leurs obligations avec soin lors de chaque inspection.

L'inspecteur a été très aimable. Il a bien pris le temps d'expliquer les détails pour chaque point relevé.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 16, 2019
Notre code d'éthique...Aviser le public. Amerispec Laval vous remercie pour ces commentaires positifs!

Professionnalisme et disponibilité
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 16, 2019
Amerispec Laval vous remercie!! Nous travaillons pour vous offrir un service professionnel de qualité!

Professionnalisme, disponibilité. Rapport complet.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 16, 2019
Merci Monsieur Rigoll d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Amerispec Laval-Rive-Nord apprécie vos commentaires positifs.

Bon travail! Merci.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
October 16, 2019
Merci pour ce 10/10! Amerispec Laval -Rive-Nord s'efforce de toujours offrir un service et des rapports de qualité!!