AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval Facebook Googlemaps

   4734 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, QC J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:


Saint-Jérôme, QC
Ne néglige aucun détail et très professionnel.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire!! Notre expérience nous permet de bien comprendre les problèmes qui sont rencontrés lors d'une inspection afin de les expliquer sans provoquer un vent de panique!!

Laval, QC
bien expliquer bien travailler
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Merci Monsieur Beausoleil, vos commentaires positifs sont très appréciés. Nous avons le devoir de vous offrir un service impeccable et de bien vous guider pour cette étape de votre transaction!

Sainte-Agathe-des-Monts, QC
rigueur, précision et examen complet des composantes visibles du bâtiment, professionnalisme.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Vous servir a été pour nous un grand plaisir!! Amerispec Laval est fière de toujours offrir un service et des rapports de qualité. M. Bibeau se fait toujours un devoir de servir ses clients de façon professionnelle et courtoise.

Mascouche, QC
Stéphane était génial !
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval vous remercie. M. Blanchard sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!

St-Constant, QC
Le service rapide et des inspecteurs 7/7 Le cartable pour les clients et naturellement la compétence des inspecteurs avec lesquels j'ai fais affaire
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval est heureuse de savoir que notre inspecteur M. Dany Dumont a répondu à vos attentes et qu’il a su rassurer vos clients lors de cette transaction! Notre cartable est notre marque de commerce et il est toujours d'une grande utilité. Merci beaucoup Madame Brown pour ce beau commentaire!

Terrebonne, QC
Professionnel et ponctuel !!
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval vous remercie. M. Blanchard sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!

Laval, QC
Nice inspector. He described me about everything while inspecting the house. Good one.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval thanks you. M. Chiffre will be happy to receive your positive comments! He always makes a point of offering impeccable service!

Saint-Charles-Borromee, QC
L’inspecteur a bien pris son temps pour vérifier la propriété. Les recommandations étaient toujours très objectives. L’inspecteur a de grandes connaissances en construction. Je vous le recommande fortement
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Vous servir a été pour nous un grand plaisir!! Amerispec Laval est fière de toujours offrir un service et des rapports de qualité. Nous transmettrons vos commentaires à M Dany Dumont.

Blainville, QC
Bonjour, efficace rapide et bien expliqué.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Merci Madame Nolin. Nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leurs connaissances et de répondre à toutes vos attentes et questions.

Laval, QC
Avec Stéphane Blanchard et Amerispec en générale je suis toujours surprise du niveau de connaissance de M.Blanchard et son grand professionalisme.. mes clients se sentent en confiance et sécurisé lors de l'inspection ..ce qui leur permet de faire un achat éclairé merci Stéphane carmen Deligia RE/MAX 2000
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Merci beaucoup Madame Deligia pour ce commentaire favorable! C'est toujours un réel plaisir de vous servir. Soyez assurée que chez Amerispec Laval, nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions ou celles de vos clients!

Ste-Therese, QC
service professionnel
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Madame Valiquette, Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire positif! Stéphane apprécie toujours travailler avec vous!!

Labelle, QC
Inspecteur minutieux respectueux Le travail est pertinent et professionnel
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval tient à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Monsieur Alain Bibeau sera fier de recevoir vos commentaires positifs à son égard.

Montebello, QC
Disponibilité, professionnalisme
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Merci pour cette belle note de 10/10 et ce commentaire positif! Chez Amerispec Laval, nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions au besoin.

Saint-Paul, QC
Nous avons aimé Dany il nous a tout expliquer en détails nous sommes satisfait a 100%.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval vous remercie pour ce beau commentaire. M. Dany Dumont se fait toujours un devoir de servir ses clients de façon professionnelle et courtoise. Sachez qu'il est toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.

Brownsburg, QC
Très bonne inspection , très bon service, 5 étoiles. Merci Lucie
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Madame Mackie, Amerispec Laval vous remercie. Vos commentaires positifs sont très appréciés. Nous avons le devoir de vous offrir un service impeccable et de bien vous guider pour cette étape de votre transaction!

Saint-Hippolyte, QC
I looked at 5-6 inspections in the Laurentides during my home purchasing process. All of the inspections were done by AmerisSpec and they were all very thorough and comprehensive. When I finally had one of my offers accepted, I inquired with them and the service was responsive and friendly, the price was right (water test included!) and the inspection experience was also positive. Strongly recommend AmeriSpec for your inspections in the area.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval would like you to know how much we appreciate your positive comments about your inspection with Sébastien L'Archevêque. We are always happy to find out that our inspectors follow our high standards of quality! Keep your binder and report carefully and if you have any questions do not hesitate to contact your inspector.

Rosemère, QC
Your inspector was very thorough.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Amerispec Laval would like to thank you for this great comment!! It was a great pleasure to serve you for your inspection. Hope you enjoy your new property!

Laval, QC
Service professional et courtois, Excellent
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
January 17, 2022
Merci Fikri Ouazani d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Chez Amerispec Laval, vos commentaires positifs sont très appréciés!

Montréal, QC
Service très professionnel de l’inspecteur M. Dumont . Rapidité du service et des informations données.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
December 24, 2021
Merci Madame Pineau pour ce beau commentaire. M. Dumont sera très content de savoir qu'il a bien rempli son mandat et que son travail a été à la hauteur de vos attentes.

Laval, QC
L’inspecteur Dany Dumont a été très professionnel et détaillé dans son inspection. Ils nous a bien conseillés et était très sympathique. Nous le recommandons à coup sûr
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
December 24, 2021
Madame Roireau-Minville, Amerispec Laval vous remercie. Vos commentaires positifs sont toujours très appréciés. Nous avons le devoir de vous offrir un service impeccable et de bien vous guider pour cette étape de votre transaction!