AmeriSpec Service dInspection de Maison Facebook-24 Googleplus-24

   430 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, PQ J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:

August 15, 2017
P.J.
Nous sommes entièrement satisfaits des services offerts par votre compagnie. Travail très minutieux et précis. Merci
August 15, 2017
R.F.
Service impeccable en tout point.
August 14, 2017
H.G.M.
Inspecteur professionnel et courtois, qui a pris le temps de nous donner des conseils sur l'entretien des lieux.
August 11, 2017
J.L.
L'inspecteur en bâtiment, Marcel Demers, est un homme d'une grande expérience qui partage volontiers ses connaissances. Il inspire confiance et nous avons été agréablement surpris de son attitude. Merci M. Demers pour cette inspection!
August 7, 2017
P.B.
August 7, 2017
J.L.
J'ai bien aimé la façon dont l'inspecteur explique avec calme l'état de la propriété
August 7, 2017
J.M.F.
Le professionnalisme de l'inspecteur et le cartable explicatif.
July 31, 2017
N.R.
Très clair et concis
July 25, 2017
M.C.
Tout s'est bien déroulé L'inspecteur nous a bien expliqué ses notes de façon très claire Nous sommes très satisfaits
July 24, 2017
I.R.
Bonjour Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec vous!
July 24, 2017
R.D.A.
Super service professionnel!
July 24, 2017
L.
J'ai tout aimé ! L'inspection. .la courtoisie et professionnalisme en plus du prix! À chaque client je vous recommande maintenant et ca fait 3 inspections déjà avec vous! Merci!
July 17, 2017
J.P.
Excellente expertise, compétence de l'inspecteur et capacité de vulgariser les termes
July 15, 2017
P.S.
Very professional, honest and trustworthy
July 10, 2017
C.B.
Travail minutieux et précis accompagné de photos.
July 10, 2017
J.S.
Votre inspecteur M. Demers a, encore une fois, fourni un service impeccable.
July 10, 2017
C.H.
Vos inspecteurs ont les yeux clairs, sans alarmer les acheteurs et sont gentils et courtois.
July 4, 2017
N.P.
Service très professionnel dans un délais court. Rapport très complet avec les photos.
July 4, 2017
J.T.
The inspection was very detailed, and the inspector was patient and took the time to answer all of our questions in a professional manner.
July 4, 2017
Jacques Lefebvre
Votre façon de faire et de mettre les gens à l'aise est remarquable. La qualité de vos rapports est vraiment remarquable. Merci.