AmeriSpec Service dInspection de Maison Facebook-24 Googleplus-24

   620 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, PQ J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:

December 13, 2017
E.N.
Un inspecteurs qualifié. le prix abordable, bonne accueil, écoute et bonne accompagnement.
December 12, 2017
E.C.
J'ai trouver l'inspecteur très professionnel et courtois . J'ai bien aimé le rapport qui m'a été donner , très detaillé et facile a comprendre, avec le cartable de référence et guide d'entretien + livre pour réparation à faire soi même à domicile . J'ai également apprécié la disponibilité qui m'a été offert par l'inspecteur pour répondre à mes questions suite à la rédaction du rapport .Je n'ai pas regretté mon choix ! Merci à vous
December 12, 2017
K.B.
Votre professionnalisme et vos compétences Merci pour l’excellent travail!
December 11, 2017
I.P.
Le professonalise de l'inspecteur et la qualité de la documentation.
December 11, 2017
M.F.
Rapidité du rendez-vous. Efficacité de l’inspecteur. Très bien inspecté du plus gros au plus petit détail. Nous vous recommandons n’importe quand.
December 11, 2017
M.M.
Service Professionnel....! Et surtout Qualifier....
December 11, 2017
M.T.
Professionalisme de l'inspecteur et sa gentilesse Inspection méticuleuse Rapport d'inspection conforme à ce qui nous a été dit et conforme aux constats faits lors de l'inspection et enfin conforme à nos attentes.
December 11, 2017
B.B.
inspection professionnel et complète l'inspecteur n'a pas hésité à monter sur le toit et aller dans le vide sanitaire pour compléter son inspection il nous a également fait participé tout au long de son inspection en nous expliquant les anomalies et conséquences
December 11, 2017
G.C.
Le service est très poli et courtois et les inspecteurs qualifiés et professionnels. La rapidité avec laquelle j'ai également obtenu le rapport d'inspection est aussi bien apprécié. Aucune mauvaise critique !!
December 11, 2017
I.P.
Excellent service! 10/10 Professionnalisme 10/10 Explication des termes/détails 10/10
December 4, 2017
A.D.
Very thorough inspection! Very dedicated and concentrated inspector! Amerispec was recommended to me by a family member and I will definitely recommend them to my friends and family!
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Amerispec Laval appreciate your positive comments!! The main purpose of the inspection is to properly inform you about the coveted property. We are very pleased to know that we have fulfilled our mandate. Please know that Mr. L'Archevêque remains at your disposal to answer your questions.
December 4, 2017
L.L.
Professionnalisme
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Amerispec Laval Rive-Nord vous remercie pour ces beaux commentaires. Vous servir a été un privilège!!
December 4, 2017
J.F.
Inspecteur simple et efficace. Cartable clé en main. Rapidité et clarté dans la rédaction du rapport.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Marcel Demers exerce ce métier et partage ses connaissances depuis près de 17 ans et est toujours fier de bien servir ses nombreux clients. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous confirment que nos inspecteurs donnent leur 110%! Sachez que Monsieur Demers sera toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.
December 4, 2017
D.M.
La compétence de Monsieur Stephane Blanchard
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire!! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait!! Notre expérience nous permet de bien comprendre les problèmes qui sont rencontrés lors d'une inspection afin de les expliquer sans effectivement provoquer un vent de panique!! Sachez que votre inspecteur Monsieur Stéphane Blanchard est disponible en tout temps pour répondre à vos questions s'il y a lieu.
December 4, 2017
S.V.
Votre entreprise et vos inspecteurs sont toujours disponibles et offrent des rapports de qualités et des communications aux clients qui leurs sont très utiles.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Amerispec Laval apprécie grandement votre commentaire positif!! Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Vos clients sont aussi les nôtres et il est de notre devoir d'être tout aussi professionnel que vous. Sachez que votre inspecteur est disponible en tout temps pour répondre à vos questions et celles de vos clients s'il y a lieu. Au plaisir de vous servir pour vos prochains besoins en inspection!
December 4, 2017
M.C.B.
Très professionel L'inspecteur nous expliques et nous conseilles tout au long
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes!! Amerispec Laval vous remercie Madame Bond pour ces beaux commentaires positifs. Ceux-ci nous motivent pour ajouter plus de passion et d'entrain à notre travail!
November 23, 2017
J.B.
Excellent travaille de Stéphane, rien à reprocher, très apprécié. Je recommende sans hésitation.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Sincères remerciements pour ce beau commentaire à l'égard de Monsieur Stéphane Blanchard et d'Amerispec Laval - Rive Nord. Stéphane exerce ce métier avec minutie, passion et dévouement depuis plus de 17 ans et est toujours fier de donner un service exceptionnel à ses nombreux clients.
November 21, 2017
I.G.
Votre professionnalisme, la rigueur du travail bien fait et la rapidité à laquelle notre rapport fût livré. Nous sommes entièrement satisfaits! Merci
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire positif!! Nos 24 Années d'expérience font toute la différence!! Gardez précieusement votre rapport et votre cartable et sachez que votre inspecteur est disponible pour répondre à vos questions en tout temps!
November 21, 2017
J.L.L.
Toujours très professionnel
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Amerispec Laval vous remercie Monsieur Leclerc pour ce beau commentaire positif!! Vos clients sont aussi les nôtres, il est de notre devoir d'être tout aussi professionnel que vous. Il nous fera grand plaisir de vous servir lors d'une prochaine transaction immobilière.
November 20, 2017
M.C.V.
Tres amical et rapport d inspection tres detaillé
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
December 04, 2017
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes!! Amerispec Laval vous remercie pour ce beau témoignage positif.