AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval Facebook-24 Googleplus-24

   2750 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, QC J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:


Tout s'est bien passé. La seule entrave est à l'effet qu'étant donné la Covid et les précautions à prendre, je n'ai pas pu assister à l'inspection même si j'avais payé pour cette dernière. Le propriétaire étant présent. Il aurait pu bénéficier de dire ce qu'il voulait et étant donné que j'ai une licence d'entrepreneur général, j'aurais pu valider par moi-même ce qui se passait. Toutefois, le bilan est à ma satisfaction.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 27, 2020
Merci Madame Boisjoly pour ce beau commentaire. AmeriSpec Laval s'assure que ses inspecteurs remplissent leurs mandats avec diligence lors de chaque inspection. Désolé pour les inconvénients que le Covid a pu vous causer. Nous sommes dans l'obligation de respecter les consignes de sécurité émises par notre association (Internachi). Vous servir a été pour nous un grand plaisir!!

Le service et un rapport bien détaillé
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 27, 2020
L’équipe d’Amerispec Laurentides vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Vous servir a été pour nous un grand plaisir!!

Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 27, 2020
L’équipe d’Amerispec Laval est très heureuse d'avoir répondu à vos attentes!!

Super Service! Merci a Sebastien.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 27, 2020
L’équipe d’Amerispec Laval vous remercie. M.L'Archevêque est toujours dévoué pour ses clients et sa mission est toujours de bien servir ses clients.

Super service, impeccable, minutieux Merci beaucoup pour mon inspection de maison
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 27, 2020
Amerispec Laval vous remercie pour ce 10/10! Vous servir a été un plaisir!

Très satisfait de la rapidité et de professionnalisme des services d'Amerispec. Comme cette inspection eut lieu durant la crise covid-19, j'ai préféré rester chez moi et laissa l'inspecteur faire son travail seul. Bien que je fut entièrement satisfait de rapport, je crois qu'un appel téléphonique pour m'informer des faits saillants avant l'envoi du rapports quelques jours plus tard aurait amené ce service à un niveau dépassant toutes attentes. Merci encore!
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 27, 2020
L’équipe de chez Amerispec Laval est heureuse de vous savoir satisfait!! Sachez que votre inspecteur est disponible en tout temps pour répondre à vos questions s'il y a lieu.

Service rapide et très professionnel
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 27, 2020
Amerispec Laval vous remercie. M. Bibeau sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!

- tout le monde était poli et patient du début à la fin. - les inspecteurs ont pris leur temps et ont tout regardé, du toit au sous-sol. - le rapport contenait des photos, très bien détaillées, et suggérait quoi faire. - je les appellerais à nouveau pour une maison ou un immeuble commercial sans aucune hésitation
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 27, 2020
Merci Monsieur Tutino pour ce commentaire élogieux. AmeriSpec Laval propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports. Sachez que votre inspecteur est disponible en tout temps pour répondre à vos questions s'il y a lieu.

Stéphane est très minutieux.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
Merci !!! Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous confirment que nos inspecteurs donnent leur 110%! Stéphane Blanchard exerce ce métier et partage ses connaissances depuis plus de 19 ans. C'est un devoir pour lui de toujours bien servir ses nombreux clients.

Very good service. Very thorough inspection.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
It was a pleasure serving you! Amerispec Laval would like to thank you for this positive response! We have the duty to offer you impeccable service and to guide you properly for this stage of your transaction!

Excellent service
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
AmeriSpec Laval a le devoir de vous offrir un service impeccable et de bien vous guider pour cette étape de votre transaction! Nous transmettrons votre message positif à Mr. Bibeau.

Inspecteur très compétent,très sympathique et professionnel
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
Merci Monsieur Pichette pour ce beau commentaire. Chez AmeriSpec Laval, nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leur connaissances et de répondre à toutes vos attentes. Sachez que Mr. L'Archevêque demeure disponible pour répondre à vos questions.

Très professionnel , rapidité pour le retour du rapport
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage! Vous commentaires positifs sont très appréciés!! Amerispec Laval s’engage à toujours offrir un service et des rapports de qualité dans un délai de 24 heures!!

Il ne dramatise pas il explique
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
AmeriSpec Laval vous remercie pour votre commentaire. Monsieur Sébastien L'archevêque exerce ce métier avec minutie et professionnalisme depuis maintenant 12 ans et est toujours fier de donner un service exceptionnel à ses clients.

La disponibilité et les explications simples et claire
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
Amerispec Laurentides vous remercie pour cette note de 10/10. M. Pilon se fait toujours un devoir de servir ses clients de façon professionnelle et courtoise. Sachez qu'il est toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.

Lexecution complete. La patience de l'inspecteur de tout montrer les point visible vue. Le professionnalisme
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
Sincères remerciements pour ce beau commentaire à l'égard de Monsieur Stéphane Blancherd et d'Amerispec Laval - Rive Nord. Stéphane exerce ce métier avec minutie, passion et dévouement et est toujours fier de donner un service exceptionnel à ses nombreux clients.

The inspection was VERY THOROUGH. The inspector himself was very professional and helpful. Great service!!!
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
It was a pleasure serving you! Amerispec Laval would like to thank you for this positive response! We have the duty to offer you impeccable service and to guide you properly for this stage of your transaction!

Très bon service! Un gars très professionnel et connaisseur. Je suis rassuré! Je recommanderais Amerispec sans hésiter.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
Amerispec Laurentides vous remercie d'avoir répondu à son sondage! Mr Pilon sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!

Très bon conseil... j'ai adoré le service
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
Amerispec Laurentides vous remercie pour ces beaux commentaires. Vous servir a été un privilège!!

excellent service !!
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
May 19, 2020
Merci pour ce 10/10!! Beau temps mauvais temps les inspecteurs chez Amerispec Laval ont le devoir d'exécuter leur travail avec minutie et professionnalisme!!