AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval Facebook Googlemaps

   4282 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, QC J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:


Sainte-Anne-des-Plaines, QC
Les inspecteurs sont très disponibles et prennent vraiment le temps de répondre à nos questions et jamais on a l'impression de les déranger dans leur travail...Voilà pourquoi j'ai opté pour vos services après avoir constaté le travail qui avait été fait pour les acheteurs de mon ancienne propriété!

Ste-Agathe des Monts, QC
Nous avons adoré le travail de notre inspecteur, Danny Dumont.

Montréal, QC
Inspecteur très sympa et agréable

Montreal, QC
Service d’inspection professionnel.

Laval, QC
Monsieur Christophe Chiffre a fait un travail impeccable. Courtoisie, respect, compétence et professionnalisme ont marqué son inspection.

Laval, QC
Dany Dumont a fait un excellent travail. Il a été clair et le plus précis possible dans ses propos ce qui rendait le tout intéressant et agréable. Ponctuel, courtois et efficace, nous sommes très satisfaite. Le service au téléphone a été rapide et agréable à son tour, un service impeccable dans son ensemble. Merci beaucoup.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 12, 2021
Merci beaucoup Mme. Provençal pour ce magnifique commentaire! Amerispec Laval est heureuse que vous ayez aimé le service de M. Dumont et de toute l'équipe! Nous vous souhaitons une belle continuation dans tous vos projets!

L'Assomption, QC
L’inspecteur Stéphane Blanchard a été d’un professionnalisme impeccable. Arrivé 30 min avant pour inspecter l’extérieur des lieux. Des explications très claires et surtout des réponses très simples et claires. Un rapport d’inspection très simple mais efficace et claire. Merci
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 09, 2021
Sincères remerciements pour ce beau commentaire à l'égard de M. Blanchard et d’Amerispec Laval. M. Blanchard exerce ce métier avec minutie, passion et dévouement depuis plusieurs années et est toujours fier de bien servir ses nombreux clients.

Terrebonne, QC
Excellente inspection// très descriptif et complet. Service rapide / courtois et professionnel
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 09, 2021
Amerispec Laval tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage. M. Blanchard sera fier de recevoir vos commentaires positifs à son égard.

Saint-Sauveur, QC
Professionnalisme, commentaires simples et précis. Munutie dans les plusieurs détails. Très rassurant .
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 06, 2021
Amerispec Laurentides vous remercie pour ce beau commentaire à l'égard de M. L'Archevêque! Nous sommes heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat!

Longueuil, QC
Service très professionnel. Merci.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 05, 2021
Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire positif! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre travail! Merci!

Laval, QC
-->Impéccable service téléphonique. --> L'inspecteur fut attentif et minutieux. --> Excellent service de Sébastien L'Archevêque. -->Rapport numérique précis et détaillé. --> Rapport numerique : Afin de mieux s'y retrouver, il serai bien de mettre en surbrillance de couleur les passages avec commentaires en lien directement avec la propriété. On s'y perd parfois entre des recommandations d'entretien et les réels problèmes de la maison. Je vais référer votre compagnie pour votre bon service et pour le prix.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 05, 2021
Merci Mme. Vaillancourt pour ce commentaire élogieux. AmeriSpec Laval propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés que dans la production des rapports. Merci pour votre suggestion, nous en prenons bonne note!

Saint-Côme, QC
Le service, le professionnalisme et la rapidité pour avoir un Rdv pour l'imspection. J'apprécie aussi que le test d"eau est fait le même jour que l'inspection.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 05, 2021
Amerispec Laval est heureuse de savoir que vous avez été satisfaite de notre travail! Merci pour ce beau commentaire!

Mont-Tremblant, QC
The inspector was very thorough and took the time to explain every small detail. At the end of the inspection, he went over the detailed binder he was leaving with us which was extremely helpful. We were all very impressed with him and so thankful for all he found, the photos he took and his detailed report thank you!
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 04, 2021
Amerispec Laurentides would like you to know how much we appreciate your positive comments. We are always happy to find out that our inspectors follow our high standards of quality! Keep your binder and report carefully and if you have any questions do not hesitate to contact your inspector.

Terrebonne, QC
Excellent Inspecteur d'un calme exemplaire.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 02, 2021
Chez Amerispec Laval, nous travaillons pour vous offrir un service professionnel de qualité!

Laval, QC
Excellent service!
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 02, 2021
Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Amerispec Laval vous remercie pour ce beau 10/10!!

Ste-Therese, QC
Service courtois et très professionnel. Merci Stéphane Blanchard ma cliente est très satisfaite de votre service! Et que dire, le rapport d'inspection prêt en 24 heures c'est un service extraordinaire. Merci beaucoup!
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 02, 2021
Merci Mme. Neville pour ce beau 10/10!! 28 ans d'expérience ça fait toute la différence!! Au plaisir de vous servir lors d'une prochaine transaction!

Mirabel, QC
Professionnalisme, exactitude et minutie
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 02, 2021
Amerispec Laval se fait toujours un plaisir de vous servir ainsi que vos clients! Merci pour ce 10/10!

Saint-Hyacinthe, QC
We recently had a bungalow inspected by AmeriSpec. Chistophe Chiffre, the inspector was punctual, professional and courteous. From inspecting the roof, to checking other areas of the house, he was beyond thorough, and had a very keen eye for details. We were definitely impressed by the quality of service rendered and are grateful for the positive experience.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 02, 2021
Amerispec Laval would like to thank you for this positive comment. Our inspectors have a sense of duty and make sure to fulfill their obligations with care during each inspection and to offer unparalleled service. M. Chiffre is always at your service if you have any questions.

Longueuil, QC
Professionnalisme, compétence et courtoisie.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 02, 2021
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Amerispec Laval-Rive Nord est fière d'avoir à son service un inspecteur tel que M. Bibeau. Il est en effet consciencieux, méticuleux et tient à coeur l'intérêt de ses clients.

Montréal, QC
M. Dany Dumont a été excellent. Nous avons reçu le rapport rapidement, il était clair et détaillé. De plus, le classeur qui nous a été remis après l'inspection est super utile. L'ensemble de l'expérience a vraiment dépassé nos attentes sur tous les plans.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
June 02, 2021
Amerispec Laval tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage. M.Dumont sera fier de recevoir vos commentaires positifs à son égard.