AmeriSpec Service dInspection de Maison Facebook-24 Googleplus-24

   568 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, PQ J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:

November 13, 2017
N.E.
merci pour vos bons services.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 16, 2017
Madame Erazola, Amerispec Laval tiens à vous remercier vivement pour ce commentaire que vous avez rédigé en notre faveur. Au plaisir de vous servir pour vos futurs besoins en inspection.
November 13, 2017
R.F.
L'inspecteur a très bien expliué pendant qu'il procédait.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 13, 2017
Amerispec Laval vous remercie pour ce 10/10!! Nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leur connaissances et de répondre à toutes vos attentes.
November 9, 2017
R.W.
Service professionnel et courtois. Langage clair, précis et accessible à un public ne faisant pas parti du domaine du bâtiment ou de l'inspection. Écoute et clarté des réponses aux questions. Rapport clair et bien structuré. Merci!
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire!! Notre expérience nous permet de bien comprendre les problèmes qui sont rencontrés lors d'une inspection afin de les expliquer clairement à nos clients! Sachez que votre inspecteur sera toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.
November 8, 2017
M.C.G.
Le professionnalisme, la disponibilité
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage! Vous commentaires positifs sont très appréciés!! Amerispec Laval s'efforce de toujours offrir un service et des rapports de qualité!!
November 8, 2017
A.C.
Le service a été rapide, l'inspecteur a pris le temps de bien m'expliquer ce qu'il a trouvé ainsi que ses recommandations, le rapport d'inspection est bien fait et compréhensible par un non-professionnel et son émission a été rapide.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage. Amerispec Laval-Rive Nord est fière d'avoir à son service un inspecteur tel que Monsieur L'Archevêque. Il est en effet consciencieux, méticuleux et efficace.
November 6, 2017
H.B.
Service très courtois et très professionnel
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Merci Monsieur Bourgeois pour ce beau commentaire. AmeriSpec Laval s'assure que ses inspecteurs remplissent leurs obligations avec soin lors de chaque inspection.
November 6, 2017
A.A.
professionnel tout simplement
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Amerispec Laval vous remercie!! M. Blanchard sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!
November 6, 2017
S.R.
Rapidité du rendez-vous Information pré-visite pertinente et complète Procédure de l'Inspection bien établit Personnel courtois et sympathique Rapport exhaustif Prix compétitif
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Sincères remerciements Monsieur Rubi pour votre commentaire à l'égard de notre compagnie. Celui-ci est grandement apprécié. AmeriSpec Laval propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports
October 31, 2017
N.P.
Service très professionnel, ponctuel, détaillé, les inspecteurs perspicaces, les acheteurs bien informés et éduqués pendant l’inspection, c’est pratique le beau kit que les acheteurs reçoivent à la fin de l’inspection, rapport bien écrit et assurant pour les acheteurs, toujours envoyé dans le délai prévu, etc etc. Merci pour votre professionnalisme, je vous réfère toujours.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Madame Popovic, Amerispec Laval tiens à vous remercier sincèrement pour ce commentaire que vous avez rédigé en notre faveur. C'est toujours un réel privilège de vous servir. Soyez assurée que nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions ou celles de vos clients! Il nous fera grand plaisir de satisfaire vos besoins pour vos prochaines inspections.
October 30, 2017
G.D.
Le service et explication donner
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Chez Amerispec Laval, 24 Ans d'expérience ça fait toute la différence!! Gardez précieusement votre rapport et votre cartable et sachez que nos inspecteurs peuvent répondre à vos questions en tout temps!
October 30, 2017
R.G.
Vraiment Professionel
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Amerispec Laval vous remercie Monsieur Gilabouchian! Vos commentaires sont d'une grande valeur pour nous.
October 30, 2017
C.T.
Le professionnalisme, le souci du détail, respectueux...
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Amerispec Laval vous remercie d'avoir répondu à son sondage! Mr Marcel Demers sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!
October 30, 2017
A.G.
Les rapports détaillés, rapidité de livraison des rapports et le cartable d’information qui est très utile. Très bon rapport qualité/ prix.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Merci Monsieur Gobeil pour ce 10/10! Vous servir a été pour nous un grand plaisir!! Amerispec Laval est fière de toujours offrir un service et des rapports de qualité Notre cartable est notre marque ce commerce et est souvent d'une grande utilité pour tous nos clients.
October 26, 2017
G.V.
EXCELLENT SERVICE APRÈS VENTE, INSPECTEUR QUALIFIÉ ET TRÈS COMPÉTENT INSPECTION ET RAPPORT RIGOUREUX QUOI DIRE DE PLUS À MA FAMILLE ET AMIS! MERCI POUR TOUT! [NAME REMOVED]
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Merci Madame Villeneuve pour ce commentaire élogieux. AmeriSpec Laval Rive-Nord propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports. Nous sommes heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat!
October 25, 2017
M.L.
Professionnel, ponctuel, connaissance
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Merci Monsieur Leclerc pour ce beau commentaire. AmeriSpec s'assure que ses inspecteurs remplissent leurs obligations avec soin lors de chaque inspection.
October 25, 2017
J.B.
Votre rapport est très bien détaillés, le cartable que vous remettez, permet de répondre à des questions. De plus, nous avons apprécié la transparence dans la communication avec le propriétaire actuel.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
AmeriSpec Laval vous remercie pour ce beau commentaire à l'égard de Monsieur Blanchard et de notre compagnie. Stéphane se fait un devoir de servir ses clients et de traiter toutes les personnes impliquées dans la transaction avec professionnalisme et courtoisie.
October 25, 2017
V.B.
Nous avons aimer le service. L'inspecteur a prit le temps de nous expliquer tout ce qu'il vérifiait et nous a donné de l'information pour corriger les points négatifs.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Sincères remerciements pour ce beau commentaire à l'égard de Monsieur Stéphane Blanchard et d'Amerispec Laval - Rive Nord. Stéphane exerce ce métier avec minutie, passion et dévouement depuis maintenant 17 ans et est toujours fier de donner un service exceptionnel à ses nombreux clients.
October 24, 2017
C.S.
Well prepared and experienced inspector who takes time to explain all points of the inspection and properly breaks down what common issues most properties have and how we should maintain such properties.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Amerispec Laval would like to thank you for this positive response! It was a pleasure serving you! We have the duty to offer you impeccable service and to guide you properly for this stage of your transaction!
October 24, 2017
R.W.
I really enjoyed the fact that the inspector brought us through the whole inspection with him. He explained every process on the spot and provided solutions or who to contact, in terms of professionals, for further information. He was extremely professional and easy to communicate with. We received our inspection on time and the detail was outstanding. Thank you
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Amerisepec Laval – Rive-Nord is very happy to know that we have fulfilled our mandate. Your positive comments are very appreciated and confirm that our inspectors give their 110%! Stéphane Blanchard has been in this business and has shared his knowledge for more than 17 years. It is a duty for him to always serve his many customers well. Know that Mr. Blanchard will always be available to answer your questions.
October 24, 2017
M.L.G.
Bravo pour le bon travail et le suivit !
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
November 12, 2017
Merci Monsieur Le Gallic pour votre commentaire positif! Nos inspecteurs ont le sens du devoir et s'assurent de remplir leurs obligations avec soin lors de chaque inspection afin d'offrir un service impeccable. Au plaisir de vous servir lors d'une prochaine transaction!!