AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval Facebook Googlemaps

   4098 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, QC J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:


Blainville, QC
Professionnel

Blainville, QC
Excellent service. Merci beaucoup a M Alain Bibeau qui etait tres professionnel et semblait avoir beaucoup de connaissances.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 13, 2021
Merci Monsieur Szulc. Chez Amerispec Laval, nos inspecteurs suivent une formation continue dans le but d’élargir leur connaissances et de répondre à toutes vos attentes.

Saint-Joseph-du-Lac, QC
C’est la deuxième fois que M. Blanchard inspecte une maison que j’achète et toujours aussi satisfaite. Il est minutieux et donne de bon conseil.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 13, 2021
Amerispec Laval vous remercie. M. Blanchard sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!

Mascouche, QC
Excellent service par Mr. Alain Bibeau. Nous a expliqué en détail toutes ces observations A+
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 13, 2021
L’équipe d’Amerispec Laval est très heureuse d'avoir répondu à vos attentes!! Merci pour ce beau témoignage positif.

Longueuil, QC
Monsieur Blanchard a été très professionnel, il a su expliquer clairement chaque élément durant l'inspection. Il prend le temps de bien inspecter chaque pièce et il est à l'écoute et sympathique. Ma courtière immobilière a aussi bien apprécié son service. J'ai bien aimé le fait de recevoir une cartable remplie de ressources. Je lui recommanderais sans hésitation. Merci encore !
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 13, 2021
Chez Amerispec Laval, nos inspecteurs se font un devoir de s'assurer que les clients comprennent bien ce qui sera rédigé dans le rapport!! Merci pour ce 10/10!

Sainte-Julienne, QC
Le service à la clientèle et la rapidité du service.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 11, 2021
Madame Aubry, nous tenons à vous remercier vivement pour ce commentaire que vous avez rédigé en notre faveur. Amerispec Laval compte maintenant 28 ans d'expérience et ça fait toute la différence!!

Saint-Faustin--Lac-Carré, QC
Hyper bon service!!! Inspecteur extrêmement minutieux!! Je recommande
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 11, 2021
Merci Mme Lanthier pour ce beau commentaire! AmeriSpec Laurentides s'assure que ses inspecteurs remplissent leurs obligations avec soin et diligence lors de chaque inspection!

Repentigny, QC
L’inspecteur a été méticuleux, patient et a su vulgariser lors de ses explications pour s’assurer que je comprennes l’ensemble de ses recommandations. Je me suis sentie en confiance et j’ai senti qu’il a bien pris le temps pour chaque élément en prenant soin de m’expliquer après chaque pièce.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 10, 2021
Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire!! Notre expérience nous permet de bien comprendre les problèmes qui sont rencontrés lors d'une inspection afin de les expliquer sans provoquer un vent de panique!!

Saint-Eustache, QC
Très bon service, professionel et courtois. La qualité du rapport et le livre d'informations remient après l'inspection sont très apprécier.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 10, 2021
L’équipe de chez Amerispec Laval est très reconnaissante pour ce commentaire positif!! Notre cartable est notre marque de commerce et il est toujours d'une grande utilité pour tous nos clients, gardez le précieusement!

Repentigny, QC
Service impeccable Stéphane Blanchard très professionnel
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 10, 2021
Amerispec Laval vous remercie. M. Blanchard sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!

Sainte-Anne-des-Lacs, QC
Efficacité Professionnalisme de l’équipe Qualité du rapport
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 10, 2021
Merci pour cette belle note de 9/10 et ce commentaire positif! Chez Amerispec Laurentides, nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions au besoin.

Laval, QC
Service à la clientèle au top
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 10, 2021
L’équipe d’Amerispec Laval est très heureuse d'avoir répondu à vos attentes!! Merci pour ce beau témoignage positif.

Saint-Lin - Laurentides, QC
Rapidité, ponctuel et compétent
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 10, 2021
Amerispec Laval vous remercie pour ces commentaires positifs!!

Montréal, QC
very good service
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 08, 2021
Amerispec Laval would like to thank you for taking the time to answer our survey. We appreciate your positive feedback.

Notre-Dame-de-l'Île-Perr, QC
The inspection was performed professionally and it was very exhaustive, very pleased
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 08, 2021
Amerispec Laval would like to thank you for this positive response! It was a pleasure serving you! We have the duty to offer you impeccable service and to guide you properly for this stage of your transaction!

Saint-Colomban, QC
La reservation, la personne en charge du service est très agreable. L'inspecteur que nous avons eu etait aussi tres compètent et ouvert a communiquer sur les aspects techniques.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 08, 2021
Wow! que dire de plus. Vos commentaires sont énergisants et nous confirment que chez Amerispec Laurentides, nos inspecteurs donnent leur 110%!

Laval, QC
Respect des Gens et des Bornes....J'apprécie beaucoup...Merci
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 08, 2021
Amerispec Laval vous remercie pour ces commentaires positifs!!

Longueuil, QC
Rigueur et disponibilité
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 08, 2021
L’équipe d’Amerispec Laval est très heureuse d'avoir répondu à vos attentes!! Merci pour ce beau témoignage positif.

Laval, QC
Merci Alain Job well done went above and beyond to see every little thing Kept us at ease
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 08, 2021
Thank you M. Parmar for this nice comment about Alain. He will be proud to receive your positive feedback. Know that he is available at all times to answer your questions and clarify certain points if necessary.

Terrebonne, QC
La qualification de l'inspecteur et le suivi fais sur place.
Response From AmeriSpec Service d'Inspection de Maison - Laval
April 08, 2021
Merci M. Dufour pour ce 10/10! Amerispec Laval-Rive-Nord s’engage à toujours offrir un service qualité!!