AmeriSpec Service dInspection de Maison Facebook-24 Googleplus-24

   530 Reviews
790 Rue Philippe Chartrand
St-Lin Laurentides, PQ J5M 2B9
(450) 975-7700
Visit Website

Recent Reviews:

October 18, 2017
R.B.
Tres bon et consciencieux mais sauf erreur il a oublié 2 petites affaires(bris) fan de toilette au ss et bouton du radiateur ds cusine ss brisé mais c est pas grave il a détecté tout le reste
October 18, 2017
S.D.
J'ai aimé la franchise et les conseils.
October 17, 2017
R.D.
Punctuel honnete charming.
October 17, 2017
N.B.W.
J'aime beaucoup le travail de Stéphane Blanchard...inspecteur très professionnel qui prend le temps de bien expliquer aux clients..en gardant comme objectif de donner l'heure juste...
October 17, 2017
D.L.
Inspection très complète. L'inspecteur était professionnel et a vraiment pris le temps qu'il fallait pour nous expliquer ses observations tout au long de la visite. Les documents reçus était complet et bien détaillé. Rapide à les recevoirs. Service courtois. Que des éloges! Le cartable remis à la fin aussi est bien pensé. Merci pour tout.
October 17, 2017
A.C.
Je réfère votre inspecteur Stéphane depuis longtemps.
October 16, 2017
L.B.
Professionalisme des inspecteurs
October 16, 2017
S.C.
Très bon service! Je recommande à 100% de mes clients.
October 11, 2017
L.M.
Service très professionnel et très apprécié de la part de tous les intervenants.
October 11, 2017
F.N.
Le professionnalisme du monsieur malgré la température je crois qu'il a fait une bonne inspection merci.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Merci pour ce 10/10!! Beau temps mauvais temps les inspecteurs chez Amerispec Laval ont le devoir d'exécuter leur travail avec minutie et professionnalisme!!
October 9, 2017
J.F.B.
Merci pour le service courtois et professionnel de M. Stéphane Blanchard. [NAME REMOVED], Le Groupe Pepin.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Amerispec Laval vous remercie Monsieur Bourque pour ce commentaire positif!! Le but principal de l'inspection est de bien conseiller et guider vos clients. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Sachez que Monsieur Blanchard sera toujours disponible pour répondre à vos questions et celles de vos clients.
October 2, 2017
C.D.
À partir du moment que nous logeons l'appel, nous sommes pris en main par un personnel courtois et efficace. L'inspecteur Stéphane Blanchard prends le temps de bien expliquer aux acheteurs ,sans être alarmiste ou désinvolte , très connaissant de toutes les composantes , il est professionnel en tout temps envers toutes les parties à la transaction bref excellent service du début à la fin [NAME REMOVED] RE\MAX 2001 Inc
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Wow!! Amerisepec Laval - Rive Nord est très heureuse de savoir que nous avons bien rempli notre mandat. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous confirment que nos inspecteurs donnent leur 110%! Stéphane Blanchard exerce ce métier et partage ses connaissances depuis près de 17 ans. C'est un devoir pour lui de toujours bien servir ses nombreux clients. Sachez que Monsieur Blanchard sera toujours disponible pour répondre à vos questions et celles de vos clients.
October 2, 2017
J.D.D.
Je voudrais prendre cette opportunité de remercier Stephane Blanchard pour un service extraordinaire! Sont attention au détails et c’est explications mon vraiment mis en confiance! C'est la deuxième fois qu'on fait affaire avec Stephane, et il est un vrai pro!
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Sincères remerciements pour ce beau commentaire à l'égard de Monsieur Stéphane Blanchard et d'Amerispec Laval - Rive Nord. Stéphane exerce ce métier avec minutie, passion et dévouement depuis maintenant 17 ans et est toujours fier de donner un service exceptionnel à ses nombreux clients.
October 2, 2017
C.F.
Bonjour, J'ai participé à deux inspections dans les deux dernières semaines avec vos inspecteurs et j'ai été vraiment satisfaites de leurs professionnalismes. Je viens de vous référer encore ce matin. Merci! [FIRST NAME REMOVED], courtier immobilier agréé
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Merci beaucoup Madame Fréchette pour ce beau 10/10 et vos références!! Amerispec Laval a le devoir de vous offrir un service impeccable et de bien guider vos clients pour cette étape de leur transaction! Soyez assurée que nos inspecteurs sont toujours disponibles pour répondre à vos questions ou celles de vos clients! Au plaisir de vous servir bientôt.
October 2, 2017
S.A.
Nous nous sommes fait recommander cette compagnie et nous avons été extrêmement satisfait du service autant lors de l'inspection que lors de la réception du rapport. Celui-ci fut détaillé et compréhensif.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Amerispec Laval Rive-Nord vous remercie Madame Archambault pour ce commentaire élogieux. AmeriSpec propose une image de marque et s'assure que la qualité se retrouve tant au niveau de la prise d'appel, de ses inspecteurs qualifiés jusqu'à la production des rapports.
October 2, 2017
G.B.
Services professionnelles
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire Madame Borduas. En espérant vous revoir bientôt lors d'une nouvelle transaction/inspection!!
October 2, 2017
C.L.
Inspecteur très professionnel, explique très bien et n'exagère pas les situations problématiques. Oui je recommende
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Amerispec Laval vous remercie pour ce commentaire!! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait!! Notre expérience nous permet de bien comprendre les problèmes qui sont rencontrés lors d'une inspection afin de les expliquer sans effectivement provoquer un vent de panique!! Sachez que votre inspecteur Monsieur Stéphane Blanchard est disponible en tout temps pour répondre à vos questions s'il y a lieu.
September 30, 2017
M.G.
L'inspecteur était professionnel et a pris de temps de nous expliquer les impacts de certains défauts de la maison.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Amerispec Laval vous remercie pour ce 10/10!! Nos 24 années d'expérience nous permettent de bien comprendre les problèmes qui sont rencontrés lors d'une inspection afin de les expliquer à nos clients!
September 29, 2017
P.B.
Excellent, M. Stéphane Blanchard
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Amerispec Laval vous remercie!! M. Blanchard sera heureux de recevoir vos commentaires positifs! Il se fait toujours un devoir d'offrir un service impeccable!
September 28, 2017
J.N.
Disponibilités, excellentes explications de l'inspecteur lors de la visite, rapport très détaillé prix abordable.
Response From AmeriSpec Service dInspection de Maison
October 11, 2017
Amerispec Laval vous remercie sincèrement pour ce beau commentaire à l'égard de notre compagnie. Monsieur L'Archevêque et minutieux et s'assure de bien guider ses clients lors de cette transaction importante.