Brino Velo AG Aesch Googleplus-24

   69 Reviews
Hauptstrasse 87
Aesch, 4147
061 751 28 26
Visit Website

Recent Reviews:

September 15, 2019
Thomas Kürsteiner
Rasche, unkomplizierte Auftragsabwicklung, freundliche Beratung!
September 7, 2019
L.F.
Ehrliche fachliche Beratung
September 3, 2019
Cornelia Thalmann
Immer zuvorkommend, freundlich, professionell und persönlich. Faires Preis - Leistungs - Verhältnis
August 28, 2019
M.S.
Der unkomplizierte Umgang, dass das alte Brino-Bike ohne Problem zurückgenommen wurde und die Probefahrten auf unterschiedliche Bikes.
August 21, 2019
G.R.G.
Gute und Beratung
August 18, 2019
Esther Madeux
Die vielfältige Auswahl an qualitativ hochwertigen Velos. Die kompetente Beratung durch langjährige Erfahrung. Alles i.O.
August 17, 2019
Claudia Rehmann
Sehr kompetente & freundliche Bedienung. Wie immer. Tolles Sortiment.
August 15, 2019
U.K.
Einmal mehr eine kompetente Beratung der freundlichen Mitarbeiter.
August 15, 2019
G.Y.
Ihr seid nette, unkomplizierte Jungs ;-). E liebe Gruess Gabi
July 26, 2019
M.A.
Freundliche und kompetente Bedienung. Man kann mit einem defekten Fahrrad in den Shop kommen, es wird kurz begutachtet und ein Termin vereinbart. Die Reparaturen verliefen zur vollen Zufriedenheit. Die Beratung, welche Produkte/Komponenten verbaut werden, empfinde ich als gut und angenehm.
July 20, 2019
I.S.
SUPER Service Kompetent und freundlich
July 19, 2019
H.H.
Freundlich und kompetent.
July 12, 2019
Peter Haag
Sehr freundlich und kompetent
June 30, 2019
Chritoph De Bortoli
Eine sehr gute Produktqualität und eine sehr gute persönliche fachliche Beratung. Danke!
June 30, 2019
B.S.
Immer freundlich und für uns da👍
June 28, 2019
N.T.
Beratung und Qualität Ich hoffe auf weitere gute Berteuung im Unterhalt des Velos
June 25, 2019
F.M.
Die Velos von Brino haben eine sehr gute Qualität und ich kann dies nur bestätigen und Freunden und Bekannten bestens empfehlen. Fidolin
June 14, 2019
Franz Hansen
Fachmännischer, freundlicher und speditiver Service !
June 12, 2019
Thomas Erath
Ich fühle mich als Kunde persönlich kompetent und langfristig denkend betreut. Das Team in Aesch ist rundum zuverlässig. Macht weiter so.
June 12, 2019
Michele Matt
Beschti Velolade wos je hets gits :)